Cómo cambiar la configuración de acceso de la aplicación a la cámara web o al micrófono

Para cambiar la configuración de acceso de la aplicación a la cámara web o micrófono:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración en la parte inferior de la ventana principal.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la sección Configuración de privacidad, elija el componente Control de cámara web y micrófono.
  4. En Configuración de cámara web, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Bloquear acceso a la webcam para todas las aplicaciones. El acceso a la cámara web está bloqueado para todas las aplicaciones instaladas en el equipo.
    • Notificar si una aplicación está usando la cámara web. Las aplicaciones que tienen acceso de forma predeterminada podrán acceder a la cámara web. Aparecerá una notificación que le informará al usuario que una aplicación específica está usando la cámara web.

Esta configuración no está disponible si selecciona la acción Bloquear acceso a la webcam para todas las aplicaciones.

5. En Configuración de micrófono, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Bloquear acceso al micrófono para todas las aplicaciones. El acceso al micrófono está bloqueado para todas las aplicaciones instaladas en el equipo.
    • Notificar si una aplicación está usando el micrófono. Las aplicaciones que tienen acceso de forma predeterminada podrán acceder al micrófono. Aparecerá una notificación que le informará al usuario que una aplicación específica está usando el micrófono.

Esta configuración no está disponible si selecciona la acción Bloquear acceso al micrófono para todas las aplicaciones.